Friday, October 12, 2012

ETIKA TAWURAN YANG BERMARTABAT


‎"Tawuran susah dicegah sebab darah muda emang panasan.
Tapi tawuran bisa dibuat indah dan beradab"



ETIKA TAWURAN YANG ETIS DAN BERMARTABAT:





























1. Berdoa sebelum dan sesudah tawuran, Agar seluruh peserta n penonton selamet
2. Sebaiknya ada sambutan yang disampaikan oleh perwakilan masing-masing sekolah buat menyampaikan visi & misi tawuran
3. Diawali potong tumpeng, Dilanjutkan pelemparan batu pertama oleh kepala masin-masing geng sekolah

4. Supaya ga dibubarin polisi, Harus minta ijin dulu ke kantor polisi terdekat kayak yang mau demo itu lho...

5. Untuk menyemangati peserta, Sertakan pula hiburan musik metal dari band-band ternama luar atau dalam negeri

‎6. Sediakan hadiah bagi pelempar batu terbaik, Mana yang sekali lempar batu langsung kena mata itu pemenangnya

7. Jangan lupa door prize buat peserta yang mendaftarkan namanya sebelum tawuran. Hadiah bisa Liburan ke Suriah, Atau batu kali import
8. Sediakan wadah untuk para eks tawuran. Kalo eks Haji ada Persatuan Haji Indonesia, Buat yang doyan tawuran ini juga baiknya ada

‎9. Biasakan sportif, Habis tawuran langsung tukeran kostum sekolah, Kayak yang maen bola itu lho...‎

‎10. Niatkan tawuran sebagai ajang silaturahim, Mempererat persatuan, Dengan kawan juga lawan‎

11. Surat Ijin Orangtua harus dibawa, Buat ditunjukin ke polisi sekiranya ditangkap terus dibui‎

12. Jadwal tawuran menyesuaikan jam sekolah supaya ga mengganggu kegiatan‎

13.Sebelum tawuran, daftar asuransi jiwa Seq**s L*v* ke eike dulu ya..hehe


Tips dan trik tawuran yang bermartabat ini dipersembahkan oleh Juragan susu onta liar dan korma tanpa biji dari timur tengah, yang juga sohib gw, yaitu Muhammad "ziad" balbeid. Ini FB ziad --> colek

Jangan lupa ya, kalo ketemu dia di tengah jalan, jangan dilempar jumrah...:P

27 comments:

Nina Kurnia Dewi said...

Hadeh kak bisa aja lo -_-"
Btw ngomongin tawuran jadi keinget Alawy :"

Ngupil Itu indah said...

hehe tawuran ya tawuran, tapi mbok ya harus ada sopan santun dalam bertawuran...

absurd kan? bingung kan?

sama, gw juga bingung? :P

Nina Kurnia Dewi said...

Eh, lo orang mana emang bang? Kok ada logat jawanya? *eh

Gak bingung ah -_-" kalo bingung nih baju udah dibalik dari tadi

Ngupil Itu indah said...

bokap org jakarta kelahiran bogor, nyokap org surabaya,
and kita tinggal di surabaya..:)

jadii ya gituuu dehh..:P

Yan Afta Dino Nyonyo said...

hahaha....tips tawuran yang soswit bang :D
salam kenal yak :)

Ngupil Itu indah said...

co cuwiit??

enelaann?? ciyuuss..?? miaapaahh???
:P

(minta ditabok sendal jepit gocengan)

Putri Ayu Islamiati said...

mii aamuuhh..!! haha..:P
(just kidding kak..)

Ngupil Itu indah said...

hehe..
no what what...:D

Nina Kurnia Dewi said...

@Ngupil: Samaan tinggal di Jatim dong :O haha

Ngupil Itu indah said...

@nina: ho oh, gw lagi stay ngupil dengan indahnya di surabaya nih..:P

Nina Kurnia Dewi said...

@Ngupil: Jauuuuh :P

Indra Hasan said...

kurang penggunaan safty gear buat tawuran supaya tawuran lebih aman gkgkgkgk

Rayen said...

Ngispirasi buat sesuatu hehe ... :D

Ngupil Itu indah said...

@indra iya kurangi aja, biar kalo kena timpuk batu kali, lebih berasa, hehe...:P

mungkin perlu ditambahi spesial efek 3D juga, biar kalo ada yg ngejek2, manas2in dari jauh, keliatan lebih deket, seperti di depan mata,

sehingga jalinan komunikasi antar kedua kubu yg sedang tawuran akan lebih lancar dan bermakna

ricoademandana said...

hahahaha
kayaknya saya pernah baca dah ni postingtan di pesbuk. hehehe
tapi sumpah keren abis, seru dah gokil punya hehehe

Ngupil Itu indah said...

hehe..:P

Ngupil Itu indah said...
This comment has been removed by the author.
efek coffee panas said...

tambahin,, seblum tauran,,dengerin lagu heavy rotation supaya tauran afdol,tuma'a nina gitu...hahahah

ahmad muazim abidin said...

bisa aja tuh onta buat etika kek gini... LoL

Ngupil Itu indah said...

@efek coffee panas: hahaha...bolh juga tuh joget2 nahjong gaya heavy rotation sambil nyeruput coffee panas..:P

@ahmad: namanya juga juragan susu onta liar dan korma tanpa biji..:P

Nauval Afnan said...

jaman sekarang tuh tawuran musti memenuhi predikat Halal dari MUI, memenuhi standar kesehatan dari BPOM, ejek'an harus disempurnakan lulus dari Lembaga Bahasa Indonesia, dan harus sesuai dengan ajaran serta kaidah agama.

sungguh bermanfaat, cocok untuk jiwa petarung dan tawuran seperti saya.

gue udah baca Upil loe di Gramedia sumpah ngakak salto sampai joget kuda lumping tidak lupa makan beling :D

Ngupil Itu indah said...

haha.., ntar hadiahnya naik haji gitu ya...

jgn cuma dibaca di gramedia aja dunk bro, dibeli juga hehe..:P

tapi untung aja gk sampe ngakak sampe ngemut odong2 lewat

ahmad muazim abidin said...

kalo ikut tumpengan aja tapi gak usah ikut tawuran pasti enak tuh, tiap akhir pekan dapet jatah gratis mlulu

Miz Tia said...

saya setuju dengan door prize nya itu kak :D
.

Awi Metalisa said...

Buakakakkka kreatif bisabisa._. Kapan2 kalo ada yang tawuran suruh baca ini dulu gih wkwkwk

Btw gue baru liat itu gambar aimbol masa wkwkwk *plak

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.