Sunday, July 6, 2008

Miwako idol Taiwan-22 years old girl that looks like 3 years old little girl












OMG..dia ini cewek immortal yah?

what do you think guys...?!
cute? freaky? or scary?

23 comments:

Mika Cory Sianipar said...

gw juga liat di kaskus nih, malah jadi serem saking anehnya.. mirip2 hantunya Ju-On

cheLLe_oxxo said...

ihh ini bneran ga sih??imut sih,tp matanya itu loh..serem jg..

treen said...

bener masih imut atau anak-anak?

Ngupil itu indah said...

sumpah demi upil
beneren kok...:o

THE NEW ME said...

heh jelangkung nongol aje lo! ga undang tau darimana lo alamat blog gw yang setan!

Ngupil Itu indah said...

ehh sumpah..lo ni punya short term memory yah? perasaan lo yang ngasihin alamat blog lo deh...waahh parah nih anak...dah stadium akhir kayaknya...

sweet said...

wah.................atau....karena bagusnya...suaranya..........walaupun...masih...umutnya....mungkin 10 tahunan...supaya...bias menjadi..idol di taiwan...sehingga dia....mengganti....akte kelahirannya sehingga dapat untuk membuat KTP menjadi.... 22 tahun... hehehehe...........(hanya berpikir ekstrim...dikit :d )

Ngupil Itu indah said...

iya..ya...gw kok gak kepikiran...(sambil manggut2..)
KONSPIRASI seperti itu bisa saja terjadi...

Anonymous said...

SCARRY.....

ihduy said...

wah umur 22 aja masih kayak gitu yah..
gimana misalnya umurnya 80... masih kayak anak SMA kali yah.... :))

Ragwan said...

aduh, jadi ilfil ma baby face...

au aahh...

dramaqueeningrum said...

errr... what's with her eyes? she is beyond creepy. even if you said she is three, not 22, I'd still find her way creepier than chuck.

her must have fashion item: sunglasses. real dark ones.

gawd I'm mean.

Markontie said...

jujur menurut gw kok cute ya?? huauhuahuauhaua

Ra ~ Story said...

Waduh Mz, serem ngeliatnya, aneh gitu walau ga seaneh Mz, hiii...
tapi tenang aja, Gw juga ga kalah aneh kok.

Shining said...

ih ngeri juga walaupun bener2 imut kek gituan.. tp klo di blg umur 22 ngeri dech...

Susan Lolo Bua said...

ihh,,, imut si, tapi kayaknya gknormal gitu...! matanya itu loh, dolly eyes!

Javas K. Niscala said...

kok bisasemuda itu ya? imut banget.

Angga Zulika Ramadhani said...

temen gue pernah share foto ini di foto, tapi gak sebanyak ini.
Oke, pil gue pinjem 1 ya, buat temen gue, kasihan dia jomblo :p

idean said...

Unyuuuuu!! ;3

Bayu Putra Abuna said...

gue prihatin sama nasib jomblo kalo liat foto ini? takut frustasi lalu tiba-tiba mereka nelen kolor hidup-hidup. Kasian..

mikir beribu-ribu kali juga sih kalo punya cewek dia, belum tentu juga dia mau sama gue.

Iva Mairisti said...

imut banget, bnyak tmn fb dlu pkai fto ini,,hmm

Awi Metalisa said...

cute banget :3 putih banget-____- masyaallah~ enpih gue-__- putih sipit cute pulak~ nah gue?-__- item, dekil, pesek pula~

Awi Metalisa said...

cute banget :3 putih banget-____- masyaallah~ enpih gue-__- putih sipit cute pulak~ nah gue?-__- item, dekil, pesek pula~