Saturday, January 17, 2009

EMAIL TAK SENONOH

Sore yang indah itu, gue lagi di kamar, ber-ngenet ria sambil ngupil dan nungging dengan indahnya di atas tempat tidur. Trus mendadak gue inget kalo mo ngirim suatu data (kita sebut saja data XXX (weits...jangan pada mikir yang gak gak (mikir yang iya iya aja, hehe) ke email salah satu siswi. Ya udah, gue sms-in aja deh. Demi melindung jati diri dan masa depan siswi yang bersangkutan dan agar siswi yang bersangkutan tidak mengalami trauma dan shock psikologis yang membuatnya sampe terpaksa harus mendapatkan hadiah kejutan berupa liburan gratis dan nginep semalam di RSJ terdekat. Maka nama siswi tersebut beserta dialog sms dan alamat emailnya sebenarnya akan gue samarkan sedikit. Bunga bukan nama sebenarnya? ah basi..., melati? mawar? gak kreatip..!! napa musti nama bunga? napa gak nama buah aja? kayak kedondong, durian, terong, jengkol, pete..!! hah..?!! hah..?!! hah..?!! (esmosi nih ceritanya)
Nama siswi yang bersangkutan kita samarkan dan sebut saja menjadi Inggrid Yolanda Emillia Miranda, disingkat I.Y.E.M. Supaya lebih afdol, mari kita tambahkan lagi last name yang indah dan menggetarkan jiwa dan sukma, mengguncangkan dunia persilatan, mengiris kalbu yaitu..JENG..JENG..JENG....,SIMILIKITI..!! sehingga menjadi: Iyem Similikiti. sungguh nama samaran yang sangat indah dan mengharukan (jika anda adalah anggota grup lawak srimulat)
Gue luthu (tanpa 'ng') : Btw, emailmu apa? mo ngirim data XXX nih.
Iyem Similikiti : Ngg..oke, tapi jangan ketawa yah ntar...awas lho..
Gue luthu (tanpa 'ng') : Gaakk..., ngapain juga..
Iyem Similikiti : Iya deh, nih: bth_cow@yahuud.kom
Gue luthu (tanpa 'ng') : ....................
Gue luthu (tanpa 'ng') : Gyahahahaha...(ketawa guling-guling)
Iyem Similikiti : Tuuhh..kaan, pasti mikir yang gak gak dee.
Gue luthu (tanpa 'ng') : Lagiaann....
Iyem Similikiti : artinya bukan seperti itu tauu.., 'bth' tuh salah satu nama panggilan q 'betha'. Kalo 'cow' itu artinya 'sapi', soalnya aq suka ama sapi. Gituuu...
Gue luthu (tanpa 'ng') : Taruhan, pasti kamu selalu menjelaskan seperti ini kalo ada yang nanya emailmu..hahaha
Iyem Similikiti : Iyaa...sampe sebel deh. Waktu ngebuat email kok gak kepikiran yah kalo bisa dibaca seperti itu, bisa diganti gak yah?
Gue luthu (tanpa 'ng') : Mungkin.., gak tau deh. Udah deh pasraah ajaa. Hadapi takdirmu..Gyahahahaha...
Dan sampe sekarang sms terakhir itu belum dibales ama dia, mudah2an deh dia gak stress trus bunuh diri pake cotton bud (korek kuping). Yaah.., setidaknya gue kan sudah menunjukkan keprihatinan gue dan sudah berusaha semampu gue memberi jawaban yang bijaksana dan berwibawa. Trus kalo sudah gini, salah siapa? salah gue?! salah temen2 gue.?!! knapa tak kau pecahkan saja gelasnya.?!! (huhuhu...T.T AADC kronis (hmmm...(tarikk nafass panjang, buang nafas...)

4 comments:

niczzz_#12 said...

hahahaha....
emailny bgs bgt....
lagian yg bikin jg bs mpe ga nyadar klo nm emailny bakal mengoncangkan dunia persilatan....
tp bgs tuh...
kreatip....
biarpun agak berbahaya...
hehehe....

-anakstrezzz-

fahrisalakbar said...

Numpang lewat ya.... :D

Putri Erdisa said...

woahahahaha... parah banget. lagian nama sendiri disingkat2.!! ck ck ck... :D

dantyka said...

hahaha
ada-ada aja nama imelnya